Schön Doppelsieger in Frankfurt

04.12.2019    Wettkampfberichte 2019
Mit 4 Podestplätzen und gleichzeitig 4 neuen persönlichen Hallen-Bestmarken war Alexander Schön (TV Neu-Isenburg) der überragende Athlet beim von über 400 Athleten sehr gut besuchten 28. Kreishallensportfest in Frankfurt-Kalbach. Der E-Kader-Athlet glänzte in seiner Trainingshalle mit Siegen im Weitsprung mit 5,21 Metern und im Kugelstoßen mit 10,68 Metern. Seine Vielseitigkeit präsentierte er mit dem 2. Platz über 60m in 8,12 Sekunden und dem 3. Platz über 60m Hürden in 10,12 Sekunden.

Gleich zweimal verpaßte Destany Danielle Eusebio (TG Hanau) in der Jugend W12 als 4. nur äußerst knapp einen Sprung auf das Treppchen. Sie lief über 800m 2:45,37 Minuten und sprang 1,30 Meter hoch. Über 60m gewann sie den B-Endlauf in 8,79 Sekunden.

Über 60m der 13jährigen Mädchen sprintete Marie Marlene Helbrecht (TG Obertshausen) in 8,46 Sekunden auf Rang 4. Als 4. und 5. beendeten Mariam Jalloh (6,85 Meter) und Norah Boßler (6,68 Meter/beide TV Neu-Isenburg) das Kugelstoßen der Klasse W12.

Ebenfalls Platz 5 ging an Lara Grünewald (TGS Niederrodenbach), die über 800m der Jugend W12 nach 2:47,24 Minuten durch die Lichtschranke im Ziel lief.

Als 5. beendete auch Adam Ullah (TV Neu-Isenburg) den Hochsprung der Jugend M14 mit übersprungenen 1,45 Metern. Rang 6 ging an seine 13jährigen Vereinskameraden Luan Wershoven (60m Hürden 11,48 Sekunden) und Eddi Rexhaj (Kugelstoß 5,77 Meter).

Unter den besten 8 Athleten landeten an diesem Tag auch Johanna Costa (TGS Niederrodenbach) als 6. im Hochsprung der weiblichen Jugend W12 mit 1,25 Metern und ihr Clubkollege Luca Bauz, der in der Jugend M12 als 7. die Latte bei derselben Höhe überquerte.